Культура

Фестиваль "Моя любимая Россия!" стал традиционным праздником русской культуры в Южной Осетии.

Compressed file

      В Республике Южная Осетия знают и любят русскую культуру, поэтому ежегодный фестиваль "Моя любимая Россия!" продолжает жить. В этом году состоялся VIII фестиваль, организованный республиканской общественной организацией "Союз российских граждан", при содействии представительства Россотрудничества в Южной Осетии и представителя сотовой связи ЗАО "Остелеком".

      Мероприятие посетили советник российского посольства в Республике Южная Осетия Сергей Манько, руководитель представительства Россотрудничества в Южной Осетии Сергей Скворцов, представители творческой интеллигенции, музыкальные деятели, преподаватели музыки, студенты и учащиеся, представители СМИ.

Compressed file

       Никого не оставило равнодушным исполнение известных русских песен, произведений русских классиков, мастерство игры на музыкальных инструментах, а также красота и грациозность в исполнении русских народных танцев, которые продемонстрировали юные дарования из образовательных учреждений столицы и районов Южной Осетии.

 

Compressed file
Compressed file

       Гости мероприятия  поблагодарили юных победителей фестиваля за их старание и любовь к искусству. В завершении фестиваля прошло награждение участников дипломами и подарками от представительства Россотрудничества в РЮО и ЗАО "Остелеком".

Compressed file
Compressed file