Праздники

8 Марта Эвклид Кюрдзидис поздравил женщин концертной программой "Для тебя".

Compressed file

8 марта в Цхинвале состоялся концерт – импровизация «Для тебя» с участием Заслуженного артиста России Эвклида Кюрдзидиса. Концерт стал одним из центральных событий празднования Международного женского дня – 8 Марта в Южной Осетии.

Эвклид - востребованный актер российского кино с широкий диапазон ролей: начиная с комедийных персонажей и заканчивая серьезными и лирическими образами, но помимо драматического таланта он обладает уникальными музыкальными способностями. Неотразимое сценическое обаяние, потрясающая энергетика, лиризм и неподдельная искренность Евклида вызывают живой отклик и горячие эмоции в сердцах его благодарных зрителей.

Праздничная программа «Для тебя» прошла как завораживающий, тонкий, трепетный и пронзительный диалог со зрителем. В исполнении Эвклида звучали русские и греческие песни, стихи и прозаические отрывки, посвящённые прекрасной половине человечества. Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным и название программы прочувствовала каждая женщина, сидящая в зрительном зале.

Организаторами праздничной программы в Южной Осетии выступили Российский центр науки и культуры в РЮО, Министерство культуры РЮО, Координационный совет российских соотечественников и телекоммуникационная компания «МегаФон». Концерт- импровизация, посвященный Международному женскому дню, состоялся в киноконцертном зале «Чермен» города Цхинвал.

Compressed file Compressed file Compressed file